Хоккеист сборной России проводит отпуск в Череповце

Спорт
16:48
399 просмотров
Кирилл Северов
Хоккеист сборной России проводит отпуск в Череповце
Фото из интернета

Экс-защитник «Северстали», который сейчас выступает за ЦСКА, Богдан Киселевич не полетел на Мальдивы, а решил провести свой отпуск в Череповце. Хоккеист рассказал, почему выбор пал именно на Вологодскую область.

«В последние дни в Череповце была жара за тридцать градусов. Сейчас плюс двадцать пять. Устал от такого пекла. Живу рядом с лесом, купаюсь в водохранилище – всё как в сказке. С детьми каждый день что-то делаем – проходим квесты, активити, готовим, играем в игры, катаемся на велосипеде, гидроцикле и квадроцикле. Но и кроме отдыха, есть много работы на участке.

На день рождения жены нам подарили растения. Плюс она часто покупает что-то и заставляет меня вскапывать весь участок, что мне не очень нравится. Супруга сажает много цветов, и мне теперь всё сложнее косить участок. Она все время следит и ухаживает за растениями. В такую жару их всё время надо поливать. У нас не прижились две ёлки – засохли от жары. Очень жалко. А вот пихта наоборот – растёт.

В гараже наконец-то поставил стеллажи – разобрал бардак. Оказывается, в обычной жизни столько времени и сил уходит на быт», - приводит слова Киселевича официальный сайт армейского клуба.

Богдан Киселевич воспользовался рекомендацией Роспотребнадзора посетить курорты Вологодской области и не прогадал.  

«Почему выбрал не Мальдивы, а Череповец? В «Инстаграме» ссылка была, что Роспотребнадзор советовал обратить внимание на курорты Вологодской области. Если серьёзно, за сезон я столько часов провожу в самолете, что в отпуске мне хочется отдохнуть и просто находиться в одном месте. Я не люблю долго лететь, мне что-нибудь поближе – Турцию или Грецию. А с такой погодой в Череповце, как сейчас, мне триста метров до водохранилища. Я просто кайфую здесь.

Получаю удовольствие, когда кошу газон, гуляю по лесу, когда катаемся на квадроцикле и гидроцикле. У меня здесь всё рядом, пробок мало. Такая активность мне больше по душе, чем перелёты, переезды, отель. Меня сейчас жена, конечно, заставит куда-нибудь съездить. Но я стараюсь это откладывать как можно дольше, потому что спокойно отношусь к такому отдыху».

Читайте также: Череповец готов стать новым Крымом.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image