image

Губернатор Самарской области принуждает череповецкого футболиста сбрить бороду

Спорт
09:24
751 просмотр
Кирилл Северов

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров подарил череповецкому футболисту Ивану Сергееву электробритву. О необычном подарке форварду «Крыльев Советов» и сборной России рассказывает издание Газета.ru.

Такой презент от политика должен подтолкнуть 26-летнего нападающего к выполнению своего обещания. В одном из интервью Иван обещал сбрить свою густую бороду, если его вызовут в сборную России по футболу.

Главный тренер национальной команды Валерий Карпин вызвал Сергеева на заключительные матчи отборочного этапа к Чемпионату мира 2022, но борода пока все также красуется на лице футболиста.

Сам футболист высказался о своем попадании в главную команду страны следующим образом.

«О вызове в сборную я узнал из соцсетей. Обрадовался! Сразу куча звонков и сообщений от семьи - она живет в Череповце, и друзей. Готов помогать команде. Мои шансы попасть в основной состав? Честно, вообще не думал об этом. Думаю, у каждого, кто начинает играть в футбол, есть мечта попасть в сборную России и дойти до самых высоких целей.

Нет ли звездной болезни после скачка из Первой лиги в сборную? Честно, не обращаю на это внимание. Тренируюсь, спокойно к этому отношусь и всегда себе говорю: «Надо оставаться человеком». Кем был с самого начала, тем надо и оставаться. Спокойно работай изо дня в день и улучшай себя», - передает слова Ивана «Чемпионат».

Напомним, что сегодня, 11 ноября, сборная России сыграет против команды Кипра. Матч пройдет в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене».

image