Футбольный «Череповец» вышел в финал Кубка лиги, победив ярославцев

Спорт
06:17
450 просмотров
Александр Немоляев
Футбольный «Череповец» вышел в финал Кубка лиги, победив ярославцев
Фото из интернета

ФК «Череповец» вчера, 5 сентября, забронировал себе место в финале Кубка третьей лиги среди любительских команд. В ответном матче череповчане в зрелищной игре победили ярославский «Шинник-М» со счетом 5:2. Ранее первая, гостевая игра также закончилась в пользу нашего клуба (2:1).

 

На поле стадиона «Металлург» у Череповца по два раза отличились Степан Ашарин и Антон Балашов (один гол — с пенальти), пятый и последний мяч записал на свой счет Михаил Ершов. Гости ответили точными ударами Виталия Бузинова и Александра Рюзова.

 

Вторым финалистом Кубка стали принципиальные соперники череповчан - «Динамо-Вологда». Вологжане должны были играть ответный матч с «Волочанином» из Вышнего Волочка, но, как передает официальное сообщество клуба, от соперников поступило письмо, информирующее о невозможности приехать в Вологду из-за проблем с составом. Справедливости ради, шансов продолжить борьбу у «Волочанина» после домашнего поражения в первом матче (1:3) оставалось немного.

 

Финальный поединок по регламенту Кубка также пройдет в двухматчевом формате. Первая игра состоится в Вологде 26 сентября, ответная — 10 октября в Череповце.

image