image

Форвард «Северстали» попрощался с клубом и подписал контракт с «Трактором»

Спорт
08:29
593 просмотра
Александр Немоляев
Форвард «Северстали» попрощался с клубом и подписал контракт с «Трактором»
Фото из интернета

28-летний нападающий Кирилл Капустин, выступавший за хоккейную «Северсталь» в 2019-2021 годах, объявил о подписании двухлетнего контракта с клубом КХЛ «Трактор» из Челябинска. На страничке в Инстаграм Кирилл попрощался с череповецкой командой.

 

«Спасибо ХК «Северсталь» за отличное время! Огромная благодарность всем болельщикам команды! Спасибо тренерскому штабу, игрокам и персоналу команды! Увидимся на льду!» - написал он. Клуб, в свою очередь, опубликовал фотоколлаж, посвященный форварду, с лаконичной подписью: «Спасибо за работу!»

 

Кирилл Капустин в регулярке минувшего сезона провел за «Северсталь» 54 матча с результатом в 10 шайб и 24 точных передачи. В пяти играх плей-офф на его счету один результативный «ассист». В начале мая «Северсталь» объявила список из восьми игроков, с которыми прекращает сотрудничество, в их число попал и Кирилл. Другие «отказники» - вратарь Денис Рыбалкин, защитники-легионеры Вели-Матти Виттасмяки и Шон Лалонд, нападающие Артем Гареев, Денис Вихарев, Якоб Берглунд и Йиндржих Абдул.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Череповца за неделю
image