Череповчанин Роман Казаков отправится на Марокканские корпоративные игры

Спорт
09:29
391 просмотр
Кристина Смирнова
background
Фото: Череповецкий фанерно-мебельный комбинат
Фото: Череповецкий фанерно-мебельный комбинат

В Касабланке стартовали третьи Марокканские корпоративные игры-2024, где среди участников оказался работник «Череповецкого фанерно-мебельного комбината» Роман Казаков. Этот международный турнир включает соревнования по 13 видам спорта, и Роман будет представлять Череповец в настольном теннисе.

Роман Казаков, главный конструктор АО «Череповецкий фанерно-мебельный комбинат», попал в сборную по настольному теннису благодаря своей победе на корпоративном турнире. Это достижение позволило ему стать единственным представителем Вологодской области на столь престижных соревнованиях в Марокко.

Марокканские корпоративные игры — это масштабное мероприятие, собирающее представителей различных компаний со всего мира. Участники имеют возможность не только показать свои спортивные навыки, но и обменяться опытом, наладить деловые контакты и просто насладиться атмосферой соревнований.

Третьи Марокканские корпоративные игры-2024 обещают стать ярким событием в мире корпоративного спорта. Для Романа Казакова участие в этих соревнованиях — это не только возможность проявить свои таланты на международной арене, но и шанс внести вклад в развитие спортивной культуры своего родного города и предприятия. Желаем ему удачи и надеемся на успешное выступление, которое станет гордостью для всей Вологодской области.