Череповчанин Иван Сергеев не пустил казанский «Рубин» в лидеры футбольной Премьер-лиги

Спорт
21:47
581 просмотр
Александр Немоляев
Череповчанин Иван Сергеев не пустил казанский «Рубин» в лидеры футбольной Премьер-лиги
Фото из интернета

Воспитанник череповецкого футбола Иван Сергеев сегодня, 15 августа, забил свой второй мяч в Премьер-лиге (и первый — с игры, в прошлом туре «Иван-машина» отличился с пенальти). Гол принес самарским «Крыльям Советов», за которые выступает 26-летний Иван, первое очко в чемпионате за четыре игры.

 

«Крылышки» встречались на выезде с казанским «Рубином», который, к слову, в случае победы выходил в единоличные лидеры турнира. Однако единственный опасный момент в первом тайме создали именно гости: Сергеев не смог пробить в упор блестяще сыгравшего голкипера казанцев Дюпина.

 

Во втором тайме, на 59-й минуте, Иван все-таки добился своего, «прошив» точным ударом нижний угол ворот. Не последнюю роль в забитом голе сыграл красивый пас пяткой его товарища по команде, хавбека Антона Зиньковского. Казань сравняла счет через четыре минуты усилиями корейца Хван Ин Бема. В дальнейшем обе команды имели опасные моменты, Сергеев вновь мог отличиться, но опять на его пути встал вратарь хозяев.

 

Матч завершился со счетом 1:1, это пока единственное очко «Крыльев». «Рубин» делит с «Зенитом» первое место с 10 очками.

 

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image