Черчесов заявил, что его не увольняли с поста главного тренера сборной России по футболу

Спорт
12:06
336 просмотров
Кирилл Северов
Черчесов заявил, что его не увольняли с поста главного тренера сборной России по футболу
Фото из интернета

Бывший главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал свою отставку. По его словам, увольнения не было, а тренерский штаб полностью справился поставленными задачами.

«Меня не увольняли, это важный момент. Со стороны тренерского штаба были выполнены все задачи, которые прописаны в контракте. Всё, о чём мы договаривались, было выполнено. Мы пообщались вчера, обсудили ситуацию и по обоюдному согласию приняли решение расстаться, я пожелал удачи новому тренерскому штабу, чтобы когда он появится, они смогли выполнить задачу выхода в финальную часть чемпионата мира. Мы абсолютно нормально поговорили, пожали друг другу руки и договорились, что на комфортных для РФС условиях мы этот вопрос закрываем. Для этого я сейчас еду в РФС.

Два дня назад я написал заявление на отпуск, поэтому в случае, если не смогу закрыть вопросы сегодня, поеду отдыхать и ждать, когда в рабочем порядке их закроют. Поеду домой, в Осетию», — передает слова Черчесова «Р-Спорт».

Напомним, что вчера стало известно об отставке Черчесова с поста главного тренера сборной России по футболу. РФС уже ищет нового тренера.

Сборная России заняла последнее место в группе на Евро-2020. На групповом этапе наша команда обыграла только сборную Финляндии, а также уступила бельгийцам и датчанам.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image