Будущее Роналду в «Ювентусе» под вопросом

Спорт
10:28
586 просмотров
Иван Чухломин
АВТОР: ОЛЕГ СЕМЕНЧЕНКО
АВТОР: ОЛЕГ СЕМЕНЧЕНКО

Сообщается, что финансовое положение «Ювентуса» не самое лучшее. Клуб вынужден потуже затянуть пояса. Согласно информации итальянских СМИ, одно из решений – продать Криштиану Роналду.

Пандемия коронавируса, с одной стороны, ложится тяжелым бременем на здравоохранение, а с другой – финансовым кризисом для многих отраслей. Отсутствие доходов от билетов и меньшее движение на трансферном рынке негативно сказываются на бюджетах футбольных клубов, даже самых крупных.

Итальянские СМИ сообщают, что «Ювентус» испытывает финансовые затруднения. По их мнению, руководители «Старой Синьоры» ищут выход из сложившейся ситуации. Одна из идей – продать Криштиану Роналду. Заработная плата игрока сказывается на бюджете чемпиона Италии – представитель Португалии получает 30 миллионов евро за сезон.

По информации журналистов, Роналду может отправиться к французскому гиганту «Пари Сен-Жермен» или к «Интер Майами» в MLS, которым управляет Дэвид Бекхэм.

Приемником португальца СМИ называют Мауро Икарди, бывшем игроке миланского «Интера». Аргентинец был куплен ПСЖ перед началом сезона 2020/2021 за 50 миллионов евро. Икарди сыграл всего 16 матчей в этом сезоне, но сумел забить шесть голов и сделать пять результативных передач. За год футболист зарабатывает 10 миллионов евро.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image