image

Андрей Назаров: вологодские волки Воробьев и Петров вытащат «Амур» со дна таблицы

Спорт
19:44
503 просмотра
Александр Немоляев
Андрей Назаров: вологодские волки Воробьев и Петров вытащат «Амур» со дна таблицы
Фото из интернета

Хоккейный тренер Андрей Назаров, возглавлявший череповецкую «Северсталь» в 2012-2013 годах (и выводивший команду в четвертьфинал плей-офф), прокомментировал назначение в хабаровский «Амур» двух коренных череповчан. Главным тренером этого клуба станет воспитанник нашего хоккея Владимир Воробьев, недавно покинувший московское «Динамо», а его помощником — Игорь Петров, экс-тренер сталеваров, в последнее время работавший в штабе череповецкой молодежки - «Алмаза».

 

- Прежде всего хочу поздравить двух вологодских волков и моих старых друзей — Владимира Воробьева и Игоря Петрова — с назначением в «Амур». Оба родились в Череповце, а их назначение, уверен, поможет команде выбраться со дна турнирной таблицы, они вытащат ее оттуда. Всегда готов помочь своим товарищам любыми советами в случае необходимости. «Амур» сделал правильный выбор, - заявил Назаров в интервью «Чемпионату».

 

Последний сезон КХЛ хабаровчане закончили на десятом месте Восточной конференции, не попав в плей-офф Кубка Гагарина третий год подряд. Интересно, что ранее через «Амур» прошел еще один экс-наставник «Северстали» Александр Гулявцев. Командой из Хабаровска он руководил в 2019-2020 годах.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Череповца за неделю
image