image

Мэр Череповца рассказал о предстоящем фестивале САП-серфинга

События
09:21
355 просмотров
Милик Даниил
Фото: личная страница Вадима Германова
Фото: личная страница Вадима Германова "Вконтакте"

Мэр Череповца Вадим Германов рассказал о самом ярком мероприятии предстоящего лета, опубликовав соответствующее сообщение на личной странице "Вконтакте". 

На реке Шексне, у Александровской набережной, 30-го июня состоится САП-фестиваль, который, как надеется мэр Череповца, поставит рекорд по количеству пришедших зрителей и заявившихся участников.

На фестивале, состоявшемся  прошлом году, было принято 27 тысяч посетителей: среди них как жители Череповца, так и гости города, - рассказал Вадим Германов. 

По словам мэра, конкурс костюмов, который стал частью массовых заплывов и при этом очень полюбился гостям фестиваля, останется неизменным.

Организаторы конкурса открыты для оригинальных идей, и Вадим Германов напоминает, что для воплощения разного рода креатива есть еще полтора месяца.

Сообщается, что в скором времени организаторы фестиваля откроют регистрацию участников. Всех желающих приглашают оценить предстоящее водное шоу, а также получить удовольствие от развлекательным программ, которые уже готовятся для жителей и гостей Череповца

Подчеркивается, что возрастные ограничения не предусмотрены, а значит, мероприятие станет отличным поводом для отдыха с семьей.