Жительница Вологодчины уехала из кафе на машине и пропала

Происшествия
15:08
1 073 просмотра
Виталий Веселов
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Ориентировка с описанием примет и обстоятельств исчезновения 25-летней жительницы деревни Мелентьево, что в Никольском районе Вологодской области, появилась в субботу, 19 сентября в сообществе поисково-спасательного отряда "Азимут" в социальной сети "ВКонтакте".

По данным волонтёров, Мария Тюльпа утром 16 сентября уехала со своего места работы (кафе "Метелица") на личном авто "ВАЗ-2114", номер государственной регистрации Т247ОУ, серебристого цвета. Куда конкретно направлялась Мария Ильинична и где она находится с настоящий момент - неизвестно.

Сообщаются приметы пропавшей без вести девушки: рост 155-160 сантиметров, нормальное телосложение, светло-русые длинные волосы (до плеч), голубые глаза. В момент, когда её видели в последний раз, на Марии была чёрная толстовка, синие джинсы и кроссовки тёмной расцветки.

Всех, кто может располагать какой-либо информацией о том, где в настоящее время находится Тюльпа, просят сообщить все известные данные в полицию по номеру 102 или волонтёрам отряда "Азимут" на мобильный 8-911-518-33-66.

Главные новости Череповца за неделю
image