image

Житель Кичменгско-Городецкого округа погиб в ходе СВО

Происшествия
13:45
2 185 просмотров
Кристина Смирнова
Фото со страницы Сергея Ордина
Фото со страницы Сергея Ордина

В ходе специальной военной операции погиб вологжанин Михаил Александрович Подольский. Он был участником специальной военной операции, осенью 2022 года добровольцем отправился на фронт.

Михаил Александрович родился в городе Набережные Челны, Республика Татарстан, и закончил школу там же. После школы он поступил в медицинское училище в городе Великий Устюг на фельдшера.
Свою трудовую карьеру он начал в селе Кобыльск, но был призван в армию, где служил в медицинском батальоне в посёлке Лебяжий Ленинградской области. После возвращения из армии Михаил продолжил работать фельдшером в городе Белозерск, где оказывал медицинскую помощь на скорой. В 2007 году он вступил в брак. Позже, в селе Кичменгский Городок, примерно с 2009 года, он работал фельдшером в Центральной районной больнице имени В. И. Коржавина, специализируясь на скорой медицинской помощи. Позднее он трудился у предпринимателей. 

Добровольцем Михаил Подольский участвовал в специальной военной операции с осени 2022 года. Погиб в ходе боевых действий осенью 2023 года.