|
image

Возлюбленный похитил банковскую карту череповчанки и сбежал в Москву

Происшествия
14:45
1 017 просмотров
Алексей Югов

Об очередном случае мошенничества сообщает областное управление МВД России. Правда, теперь кража денег связана не с дистанционными технологиями: доверчивую череповчанку подвел выбор возлюбленного. 

Началось все с того, что 36-летняя жительница города металлургов познакомилась с 30-летним молодым человеком, который решительно завоевал ее сердце. Впоследствии женщина разрешила сожителю пользоваться банковской картой. Однако через некоторое время избранник дамы бесследно исчез, прихватив с собой карту череповчанки. Никакие звонки не помогли обнаружить возлюбленного - тот не выходил на связь. Тогда расстроенная женщина обратилась в полицию.

Череповецкие оперативники довольно бысто смогли выйти на след череповчанина, который, к тому же, уже имел проблемы с законом. Похитив у женщины деньги, сожитель уехал в Москву, где его и смогли задержать полицейские: для поимки преступника они специально выезжали в командировку в столицу. Задержанный признался в совершении преступления, пояснив, что потратил деньги - всего 18 тысяч рублей - на собственные нужды.

В настоящий момент в отношении череповчанина возбуждено уголовное дело, ему грозит до 6 лет тюрьмы.