Вологжане возмущены бездействием властей по теме смертей на рельсах

Происшествия
15:26
1 133 просмотра
Виталий Веселов

 

Открытое письмо жителей деревни Никифорово, что в Вологодском районе, было опубликовано в социальных сетях в первую среду наступившего года, 6 января.

«В Вологодском районе возле деревни Никифорово погиб молодой мужчина под колёсами поезда! Неоднократные обращения жителей деревни в разные инстанции об установке пешеходного перехода результата не дали, а бездействие чиновников привели к очередной трагедии, – пишут местные жители. – Кто понесет ответственность за бездействие администрации города, администрации сельского поселения и руководства РЖД?»

Авторы обращения отметили, что эту публикацию следует расценивать как заявление в вологодскую прокуратуру и Следственный комитет. Их целью является привлечение к ответственности чиновников, бездействие которых и привело к смерти человека. Также к тексту была приложена короткая видеозапись, которую инициаторы обращения отправили и мэру Вологды Сергею Воропанову.

На момент подготовки данного материала к публикации какой-либо официальной реакции от властей областного центра или Вологодского района не поступало. Редакция cher-poisk.ru будет следить за развитием ситуации.

Главные новости Череповца за неделю
Кафе и рестораны в Вологодской области будут работать 24 часа
Губернатор региона Олег Кувшинников снял ряд ограничительных мер
04-03-2021 496 просмотров
Банда, похищавшая бизнесменов на Вологодчине, предстанет перед судом
Их обвиняют в бандитизме, похищении, вымогательстве, угоне автомобилей и незаконном приобретении, хранении и ношении оружия.
04-03-2021 492 просмотра
«Северсталь» будет поставлять металл «АвтоВАЗу»
Из череповецкого металла будут производить многие марки машин
03-03-2021 591 просмотр
image