image

В Вологде задержан мужчина по подозрению в сбыте наркотиков

Происшествия
16:28
1 129 просмотров
Елена Шинкарук
pxhere.com
pxhere.com

Местная жительница Вологды рассказала полиции, что ее квартирант отказался заплатить за проживание в арендованном жилье на улице Преминина. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы. Мужчина признался в употреблении запрещенных веществ, у него был обнаружен пакет с неизвестным содержимым. В ответ на это, на место были вызваны следственно-оперативная группа и сотрудники наркоконтроля.

В ходе обыска в жилище были обнаружены несколько пакетов с темным и светлым веществом, а также электронные весы и упаковочный материал.

Изъятое было отправлено на экспертизу в областной экспертно-криминалистический центр, который подтвердил наличие мефедрона, амфетамина и гашиша. Подозреваемый был задержан и признался, что приобрел наркотики через Интернет для последующей продажи в областной столице.

В данный момент следователем Следственного управления МВД России по городу Вологде возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый находится под стражей по решению Вологодского городского суда.

Следствие продолжается, и полиция активно работает над разрушением этой наркоторговой сети, чтобы обеспечить безопасность городских жителей.

Главные новости Череповца за неделю