В Вологде без вести пропала картавая школьница

Происшествия
13:26
570 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один»
Фото: Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один»

Ориентировка с описанием обстоятельств исчезновения и приметами пропавшей в областном центре 14-летней Виктории Маркунь появилось в сообществе поисково-спасательного отряда "Ты не один" в социальной сети "ВКонтакте" в среду, 23 сентября.

Волонтёры сообщили, что девочка ушла из корпуса "Б" дома №115 по улице Чернышевского во вторник, 22 сентября. С тех пор данных о её местонахождении ни у родителей ребёнка, ни у правоохранителей нет.

Сообщаются приметы Виктории: рост около 172 сантиметров, светлые волосы и глаза, короткая стижка ("короче, чем на фото" - говорится в ориентировке). Также уточняется, что у неё есть дефект речи - девочка немного картавит.

В момент выхода из дома на Маркунь была чёрная куртка с надписью жёлтого цвета на спине такого же цвета полосами по рукавам, чёрные брюки и жёлтые кроссовки.

Всех, кто может что-либо знать о том, где находится в настоящий момент Виктория Маркунь, просят сообщить все известные им данные в полицию по номеру 02 (или 112 - при звонке с мобильного) или на телефон круглосуточной горячей линии поисково-спасательного отряда "Ты не один" 8-911-505-68-98.

image