В Грязовецком районе полицейские применили оружие, чтобы остановить пьяного водителя

Происшествия
09:37
561 просмотр
Олег Куликов
В Грязовецком районе полицейские применили оружие, чтобы остановить пьяного водителя
Фото из интернета

Сотрудники отдельной специализированной роты ДПС ГИБДД УМВД России по Вологодской области Денис Перевалов и Александр Савин несли службу по обеспечению безопасности дорожного движения в Грязовецком районе.

В 12-м часу ночи в Вохтоге полицейские подали сигнал водителю автомобиля ВАЗ-2107 об остановке. Но нарушитель не выполнил требование и попытался скрыться. Полицейские организовали преследование водителя. Вскоре к погоне присоединился еще один патрульный автомобиль спецроты ДПС. Затем полицейские применили табельное оружие и пробили колесо автомобиля. После этого он остановился. Водитель хотел убежать, но был задержан, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Он отказался предоставить документы на машину и водительские права. Полицейские установили личность 31-летнего нарушителя. После медицинского освидетельствования выяснилось, что мужчина пьян. На него оформили четыре протокола об административных правонарушениях. Ему придется ответить за управление автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, отсутствие водительского удостоверения во время вождения, невыполнение требования об остановке транспортного средства и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

 

Главные новости Череповца за неделю
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 670 просмотров
image