image

В Череповце сотрудники ГИБДД жестко скрутили водителя и его беременную жену

Происшествия
16:07
4 713 просмотров
Кирилл Северов
В Череповце сотрудники ГИБДД жестко скрутили водителя и его беременную жену
Фото из интернета

В соцсетях в череповецких группах развернулось активное обсуждение инцидента с участием сотрудников ГИБДД и семейной пары. Видеозапись начинается не с самого начала конфликта. На отрывке видео зафиксировано, как пятеро сотрудников в грубой форме скручивают водителя и толкают его беременную жену.

История инцидента со слов водителя звучит следующим образом – он повез беременную супругу в одну из больниц города, возвращаясь домой, его машину остановили сотрудники ГИБДД. Причиной остановки послужило наличие тонировки на стекле транспортного средства. Водитель также утверждает, что хотел устранить нарушение на месте, но полицейские накинулись на него и скрутили в грубой форме. 

Запись конфликта вела беременная жена водителя. Она утверждает, что сотрудники несколько раз толкнули ее и стукнули дверью.

Известно, что поведение мужчины показалось инспекторам странным и его заподозрили в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Проверка на месте не показала следов алкоголя в крови водителя, после чего его в наручниках доставили на освидетельствование в медучреждение. Там также подтвердили трезвое состояние мужчины.

По итогу он провел сутки в камере отдела полиции и получил административный штраф в размере 500 рублей за тонировку.

Семейная пара готовит документы для обращения в суд и взыскания компенсации.

Редакция портала “Череповец-Поиск” запросила комментарий по этому инциденту у правоохранительных органов.

image