|
image

В Череповце озлобленный таксист пытался победить банкомат с помощью мусорного ведра

Происшествия
11:36
803 просмотра
Алексей Югов
В Череповце озлобленный таксист пытался победить банкомат с помощью мусорного ведра
Фото из интернета

В Череповце приезжий таксист устроил погром в помещении банка. О любопытном акте вандализма сообщает сегодня областное УМВД.

Инцидент случился в Заречье. 48-летний таксист из села Липин Бор приехал на заработки в город металлургов. Во время одной из поездок он заметил, что в его автомобиле заканчивается топливо. Чтобы снять наличные, он зашел в здание с банкоматами. Впрочем, дальше началось форменное невезение: терминал зажевал карту, поэтому разочарованный мужчина решил вымести свою злобу на мусорном ведре, камере и самом банковском устройстве.

"Находясь в чужом городе, испытывая чувство голода и усталости, он никак не ожидал, что у него возникнет такая проблема с банкоматом. Звонки на горячую линию не дали результатов, и от отчаяния он затеял драку с техникой банка", - говорится в сообщении полиции.

В итоге мужчина несколько раз ударил мусорным ведром по камере видеонаблюдения, а затем и по банкомату. Не получив желаемого, мужчина скрылся с места проишествия. Впрочем, окончательно поломать систему наблюдения подозреваемому не удалось. Именно с помощью видеозаписей полицейским удалось задержать буйного таксиста, который к тому моменту успел доехать до своей малой родины.

Сумма ущерба составила 190 тысяч рублей, возбуждено уголовное дело по статье "вандализм". Теперь таксиста ждет до трех месяцев ареста с возмещением стоимости испорченного имущества.

" width="640">

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!