|

В Череповце мужчина ради подарков на Новый год украл банковскую карту у спящего человека

Происшествия
15:28
381 просмотр
Алексей Югов
В Череповце мужчина ради подарков на Новый год украл банковскую карту у спящего человека
Фото из интернета

О незадачливом череповчанине, потерявшем несколько тысяч рублей в новогоднюю ночь, сегодня сообщает УМВД России по Вологодской области. В полицию 56-летний житель города металлургов обратился 1 января. Потерпевший признался, что после бурно проведенной ночи не обнаружил своей банковской карты. Мужчина также сообщил, что кто-то намеренно завладел карточкой и снял деньги, так как на его телефон пришли смс-ки с оповещением о выдаче денежных средств в размере 15 тысяч рублей.

Вор довольно быстро был задержан полицейскими. Им оказался 30-летний череповчанин, который рассказал подробности кражи уже в отделении полиции. Мужчина обнаружил 56-летнего череповчанина спящим в общежитии. Он завладел карточкой и расплатился чужими деньгами в разных магазинах города. Подозреваемый сообщил, что покупал в основном продукты и подарки к Новому году.

В настоящее время подозреваемый задержан и находится в череповецком СИЗО. Возбуждено уголовное дело, череповчанину грозит до 6 лет лишения свободы с крупным штрафом.

image