В Череповце без вести пропал дачник из Санкт-Петербурга с собакой

Происшествия
19:02
397 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один»
Фото: Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один»

О том, что на территории города металлургов бесследно исчез 45-летний петербуржец Павел Савенков, который вместе со своим питомцем приехал на дачи садового некоммерческого товарищества "Северсталь №7", сообщили в социальных сетях волонтёры поисково-спасательного отряда "Ты не один" во вторник, 22 сентября.

По данным волонтёров, Павел Викторович с псом по кличке Бобби последний раз выходил на связь в районе восьмого причала ещё в воскресенье, 20 сентября. С тех пор никаких известий от него родные и близкие мужчины не получали.

Сообщаются приметы пропавшего без вести жителя Северной Пальмиры: рост 185 сантиметров, щетина, редкие светлые волосы. В момент выезда из Санкт-Петербурга на Савенкове был красный батник, тёмно-серые штаны, тёмная матерчатая куртка и тёмно-синие кроссовки на белой подошве и с такого же цвета шнурками.

Всех, кому что-либо известно о том, где может находиться Савенков после 20 сентября, просят сообщить всю имеющуюся информацию в полицию или волонтёрам отряда "Ты не один" по круглосуточному телефону горячей линии поисковиков 8-911-505-68-98.

Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru рассказывала, что в Москве пропал без вести житель Вологды, уехавший в столицу на заработки.

image