В Москве без вести пропал невысокий вологжанин с протезом и татуировкой

Происшествия
17:24
447 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один»
Фото: Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один»

Ориентировка с описанием примет 28-летнего жителя областного центра появилась во вторник, 22 сентября в сообществе добровольческого поисково-спасательного отряда "Ты не один" в социальной сети "ВКонтакте".

Как сообщили волонтёры, Станислав Игоревич Полищук пропал в столице России, куда он ранее отправился на заработки из Вологды. В последний раз мужчина выходил на связь в минувший четверг, 17 сентября. После этого известий от него не поступало.

Поисковики публикуют детальный перечень примет пропавшего без вести: рост 163 сантиметра, серые глаза, русые волосы, татуировка в виде паука на левой руке, большой шрам на правой ноге и протез выше колена на левой ноге. При ходьбе Полищук заметно прихрамывает.

В день своего отъезда с территории Вологодчины мужчина был одет в зелёную футболку, тёмно-синие джинсы, кроссовки и спортивный костюм с гербом Российской Федерации на спине.

Всех, кто может знать что-либо о местонахождении Полищука, просят сообщить об этом в полицию по номеру 02 (или 112 при звонке с мобильного) или волонтёрам отряда "Ты не один" по телефону круглосуточной горячей линии 8-911-505-68-98.

image