Трагедия на железной дороге в Шексне: мужчина погиб под колесами поезда

Происшествия
11:36
331 просмотр
Кристина Смирнова
background
Фото: газета «Звезда»
Фото: газета «Звезда»

Вечером позавчера на железнодорожных путях в Шексне произошла трагедия, унесшая жизнь местного жителя 1989 года рождения. По предварительным данным, мужчина погиб под колесами проходящего поезда, однако обстоятельства инцидента остаются неясными и требуют дальнейшего расследования.

Инцидент произошел около 21:00. 

Следственные органы начали проверку всех обстоятельств произошедшего, чтобы установить, был ли это несчастный случай или намеренный поступок. 

Машинист поезда подал звуковые сигналы и экстренно затормозил, но трагедии избежать не удалось. По данным газеты «Звезда», у погибшего остались жена, грудной ребенок и родители.

Пока идет следствие. Железнодорожные службы призывают жителей соблюдать осторожность и строго следовать правилам безопасности при нахождении на железнодорожных объектах. Переходить пути следует только в специально оборудованных местах, а также не приближаться к рельсам при приближении поезда. Железнодорожники напоминают, что даже небольшой момент невнимательности может привести к трагическим последствиям.

Смертельные инциденты на железных дорогах, к сожалению, не редкость. Только в прошлом году в Вологодской области произошло несколько подобных случаев. 

Расследование продолжается, и следственные органы предоставят более детальную информацию по мере её поступления. Сейчас главная задача — выяснить все обстоятельства, чтобы понять, что именно произошло на железной дороге в тот трагический вечер.