С избиением в общежитии студента сокольского техникума будет разбираться полиция

Происшествия
13:53
1 184 просмотра
Александр Немоляев
С избиением в общежитии студента сокольского техникума будет разбираться полиция
Фото из интернета

В Соколе руководство местного лесопромышленного техникума, вместе с областным департаментом образования и полицией, разбирается в обстоятельствах избиения студента в общежитии на ул. Советской, 88. Запись выложила в группу «Сокольские сплетни» некто Екатерина К., причем после публикации она удалила свою страницу, рассказав только, что подобные экцессы происходят постоянно.

На видео в течение 5 с лишним минут толпа молодых людей по очереди избивает одного студента, который даже не защищается. В комментариях сам пострадавший (если, конечно, это был он) представился как Кирилл Николаев и написал, что «получил за дело».

Другие комментаторы видео, в свою очередь, утверждают, что юноша — сирота из Коноши, и сверстники могут над ним безнаказанно издеваться. Видеозапись разлетелась по сети за один вечер: только репостов по всей стране набралось больше тысячи. 

«Размещенная информация в видео известна администрации техникума. О данном факте ранее сообщено в правоохранительных органы. Проводится проверка. Ситуация находится под контролем руководства учреждения», - написали в официальной группе представители техникума (пост подписан директором СЛПТ Алексеем Сорокиным).

В департаменте образования области также подтвердили, что факт избиения проверяют правоохранители. Вопрос о «внутреннем» наказании виновных будет решаться на педсовете техникума в понедельник.

 

 

image