Руководство «Северстали» рассказало о смерти молодого сотрудника от коронавируса

Происшествия
09:52
2 540 просмотров
Кирилл Северов
Руководство «Северстали» рассказало о смерти молодого сотрудника от коронавируса
Фото из интернета

Генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Виноградов рассказал о смерти сотрудника предприятия. Пост о гибели 36-мужчины появился на странице Виноградова в соцсети.

Причина смерти – коронавирус.

«Коллеги, вновь делюсь трагичными новостями. От Сovid-19 скончался 36-летний сотрудник нашей компании. Мужчина не был вакцинирован. В моногоспиталь попал уже в тяжелом состоянии, сразу был переведен в реанимацию, на НИВЛ (неинвазивная вентиляция легких)».

Также известно, что из-за тяжести состояния для дальнейшего лечения его перевезли в столицу, но через три дня он скончался. Руководитель предприятия также добавил, что погибший не успел пройти вакцинацию, а также не имел хронических заболеваний.

«Кроме того, на данный момент в реанимации в тяжелом состоянии находятся сейчас еще трое работников череповецкой площадки Северстали, из них двое - сотрудники «Российской стали» (47 лет и 36 лет), одна - сотрудница «Северсталь-Метиз» (51 год). Никто из них не прошел вакцинацию. На данный момент двое по динамике ухудшения состояния переведены в Москву», - подытожил Евгений Виноградов.

Читайте также: cразу четыре человека в одной семье скончались после вакцинации.

image