|

Пьяный череповчанин избил врача прямо в кабинете городской поликлиники

Происшествия
10:15
1 737 просмотров
Алексей Югов
Пьяный череповчанин избил врача прямо в кабинете городской поликлиники
Фото из интернета

"Наша цель - нести людям здоровье и добро" - такая надпись долгое время висела над входом в поликлинику № 7 г. Череповца. Вот только не все пациенты оказываются восприимчивыми к заботе о здоровье, которую проявляет медперсонал учреждения. Вопиющая история случилась 10 января около половины одиннадцатого утра: пьяный посетитель поликлиники набросился с кулакамии на заместителя главного врача медучреждения Татьяну Тяпайкину, которую в итоге пришлось госпитализировать в больницу с травмой головы.

Как сообщают очевидцы, мужчина 30-35 лет пытался достать талон на запись к узким детским специалистам. Тот факт, что в учреждение он пришел, будучи сильно "навеселе", мужчину не смутил. После выяснения отношений с работниками регистратуры он побежал к начальству.

"Первый кабинет, который нашел, был Татьяны Александровны. Забежал, ни слова не говоря накинулся на нее с кулаками, ударил по голове. Сломал оба телефона — стационарный и сотовый, чтобы не могла позвать на помощь. Она госпитализирована в нейрохирургию", - сообщил главврач поликлиники № 7 Александр Ефимов.

Впоследствии мужчина смог выскочить из кабинета и покинуть медучреждение. О случившемся уже заявлено в полицию, которая пообещала найти виновника происшествия. Ситуацию прокомментировал и начальник областного депздрава Алексей Плотников. Он заявил, что случившееся является посягательством на жизнь и здоровье другого человека.

"Заявление написано. Убежден, что виновный должен понести реальное наказание", - отметил Плотников.

image