Опять ЧП, опять Красавино: коммунальщики задохнулись в канализационном люке

Происшествия
15:47
890 просмотров
Кирилл Северов
Опять ЧП, опять Красавино: коммунальщики задохнулись в канализационном люке
Фото из интернета

Город Красавино под Великим Устюгом становится регулярным поставщиком печальных новостей. Многочисленные пожары на местном льнокомбинате, гибель экскаваторщика при демонтаже того самого комбината, а теперь еще и отравление работников ЖКХ в канализационном люке. Об инциденте сообщил глава района Александр Кузьмин на своей странице в соцсети.

«На улице Текстильщиков бригада работников ЖКХ спустилась в канализационный люк. По неизвестным причинам оба сотрудника потеряли сознание. К ним на помощь отправился третий работник. Его также обнаружили в бессознательном состоянии», - написал Кузьмин.

Пострадавшие доставлены в Великоустюгскую ЦРБ. По словам медиков, один из мужчин находится в тяжелом состоянии. Подробности случившегося сейчас устанавливаются.

Официальных версий по данному инциденту пока нет, но можно предположить, что работники отравились ядовитым газом. Подобный инцидент произошел в мае этого года в Таганроге. Там при проведении работ погибли 11 сотрудников местного водоканала. Все они отравились метаном.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image