Облом года: два череповчанина полезли в драку с незнакомцем, а он оказался полицейским

Происшествия
12:08
483 просмотра
Александр Немоляев
Облом года: два череповчанина полезли в драку с незнакомцем, а он оказался полицейским
Фото из интернета

В Череповце будут судить двух молодых людей, которые напали на улице на сотрудника полиции. Как сообщает региональный Следком, драка произошла 19 ноября прошлого года на улице Юбилейной.

 

28-летний и 29-летний череповчане в компании еще одного приятеля вечером отправились прогуляться после совместного застолья. По пути им встретилась незнакомая пара — мужчина и женщина. По версии следствия, двое молодых людей спровоцировали с незнакомцем словесную ссору и быстро пустили в ход кулаки, причинив потерпевшему синяки и ссадины. Третий «отдыхающий» оказался благоразумнее и попытался разнять дерущихся.

 

Полиция оперативно прибыла на место происшествия и задержала хулиганов. Но самый неприятный сюрприз ожидал их уже в отделе — 48-летний прохожий, на которого они напали, тоже оказался полицейским. Один из задержанных на допросе признался, что его друг «по глупости» пристал к постороннему человеку и полез в драку, а он «решил помочь».

 

С учетом того, что драчуны не знали, с кем имеют дело, им вменили статью о побоях, а не о насилии в отношении представителя власти. Материалы уголовного дела переданы в суд.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image