На Вологодчине вынесли приговор отморозку, избившему собственную бабушку

Происшествия
23:04
326 просмотров
Александр Немоляев
На Вологодчине вынесли приговор отморозку, избившему собственную бабушку
Фото из интернета

В Харовске районный суд вынес приговор по громкому делу местного жителя, который ув ночь на 14 сентября прошлого года избил свою 89-летнюю бабушку. ЧП случилось в квартире на улице Клубной райцентра.

 

Сама пенсионерка рассказала в суде, что в апреле 2020 года «внучек» освободился из мест лишения свободы, нигде не работал, выпивал, жил за счет матери и бабушки. В момент инцидента она с внуком была в квартире одна — дочь и внучка уехали на отдых. Мужчина выпивал на кухне, громко говорил по телефону и мешал бабушке уснуть. Когда та сделала ему замечание, он только отмахнулся, а потом зашел в комнату, нанес не менее пяти ударов кулаками и ушел обратно, продолжив возлияния.

 

На следующий день с юга вернулась дочь пострадавшей, пенсионерка рассказала ей о случившемся, и та обратилась в полицию. Бабушку положили в больницу, как выяснилось, изверг нанес ей легкий вред здоровью. При этом оказалось, что на мужчине уже «висит» статья о побоях по другому делу. Сам он признал вину и раскаялся. Суд в итоге назначил ему год, семь месяцев и 15 дней колонии строгого режима.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image