image

На отдыхе под Петербургом житель Вологодской области лишился дорогой иномарки

Происшествия
12:46
677 просмотров
Алексей Югов

О том, что отдых у сотрудника компании "Россети" из Вологодской области завершился не очень удачно, рассказывает сегодня "ЛенТВ24". Свои новогодние каникулы 34-летний вологжанин проводил в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 6 января он решил посетить один из крупных торговых центров в Гатчине, которая расположена несколько южнее северной столицы. Иномарку "Porshe Cayenne" он оставил на парковке, но по возвращении из торгового центра автомобиля не обнаружил.

В полиции мужчина отметил, что находился в магазине на Пушкинском шоссе почти два часа - с 16:10 до 18:30. Также потерпевший указал сумму ущерба: угнанная иномарка стоила 5 миллионов 150 тысяч рублей. Полицейские, прибыв на место проишествия, получили доступ к камерам видеонаблюдения. В их объектив действительно попал предполагаемый угонщик: на записях видно, как вологжанин выходит из машины и отправляется в магазин, а уже через 10 минут дверь иномарки вскрывает неизвестный. Далее злоумышленник заводит машину и уезжает в неизвестном направлении.

В настоящий момент полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела. На поиски угонщика будут привлечены сотрудники правоохранительных органов Ленинградской области и г. Санкт-Петербурга.

image