Мэр Череповца рассказал о том, кто сломал книгу у купца на Советском проспекте

Происшествия
14:16
367 просмотров
Алексей Югов
 Мэр Череповца рассказал о том, кто сломал книгу у купца на Советском проспекте
Фото из интернета

Редакция "Cher-Poisk" уже сообщала о том, что сегодня утром череповецкий купец снова оказался без книги: стойка, держащая книгу, была сломана. За последний год это уже пятый случай поломки бронзового купца.

Чтобы череповчане знали в лицо беспечных череповчан, сломавших памятник, мэр города Вадим Германов опубликовал на своей интернет-страничке запись с камер видеонаблюдения, которая прямо указывает на виновника случившегося: молодой человек, оставив в стороне женщину с коляской, пытается влезть на арт-объект (видимо, чтобы сфотографироваться), однако конструкция не выдерживает и ломается. 

Теперь череповчанина разыскивает полиция. На видеозаписи видно, как молодой отец, как ни в чем не бывало, вернулся к своей супруге и продолжил прогулку. Мэр Череповца призвал граждан беречь свой город и при любой попытке вандализма сразу же сообщать в полицию о случившемся.

"Кстати, оцените качество картинки. Теперь мы без проблем можем узнать людей и даже сделать выводы, из какого ресторана быстрого питания они идут. Полиция уже ищет любителя селфи и, без сомнения, найдет", - отметил Вадим Германов. 

Главные новости Череповца за неделю
Распалась группа «Сборная Союза»: лидер проекта просит 100 тысяч за интервью
Рано или поздно все попадают в Нарнию...
03-03-2021 1 комментарий 484 просмотра
«Северсталь» будет поставлять металл «АвтоВАЗу»
Из череповецкого металла будут производить многие марки машин
03-03-2021 368 просмотров
Молодой череповецкий бизнесмен предстал перед судом
Константина Попова обвиняют в мошенничестве почти на 9 миллионов рублей
03-03-2021 1 140 просмотров
image