image

Крупный пожар в Харовске оставил без жилья 17 человек

Происшествия
00:49
324 просмотра
Александр Немоляев
Крупный пожар в Харовске оставил без жилья 17 человек
Фото из интернета

В Харовске пожар почти полностью уничтожил деревянные конструкции кирпичного жилого дома, оставив всех жильцов без крыши над головой. По информации МЧС, инцидент произошел 3 июня около двух часов дня: загорелась двухэтажка на восемь квартир на улице Ленинградской.

 

Быстро потушить огонь не удалось: пламя полностью ликвидировали незадолго до пяти вечера. К этому времени на площади 380 кв.м сгорели крыша, лестницы, пострадали верхние квартиры. 17 человек, в том числе 8 детей, остались без крова — к счастью, никто из них хотя бы не пострадал.

 

Районные власти собрали по поводу ЧП заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Причины возгорания в доме пока не озвучивались.

 

«Решаются вопросы расселения погорельцев в маневренный жилой фонд и что делать с домом дальше. Пострадавших прошу по всем вопросам обращаться в администрацию Харовского муниципального района, первый этаж ЕДДС и по номеру телефона 8 (81732) 2-25-02, круглосуточно. Уважаемые харовчане, давайте не будем равнодушными и поможем семьям, пострадавшим от пожара», - написала в соцсетях глава района Ольга Миролюбова.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

image