|

Избитая многодетным отцом врач череповецкой поликлиники до сих пор находится в больнице

Происшествия
11:25
2 125 просмотров
Алексей Югов
Избитая многодетным отцом врач череповецкой поликлиники до сих пор находится в больнице
Фото из интернета

Об одиноком отце троих детей, который избил врача в зашекснинской поликлинике № 7, редакция портала "Череповец-поиск" уже сообщала. Сегодня стали известны подробности нападения, о которых рассказал главврач медучреждения Александр Ефимов. 

Со слов Ефимова, пострадавшая - его заместитель Татьяна Тяпайкина - до сих пор находится в больнице с черепно-мозговой травмой. Также у медика подозреваеют сотрясение мозга. Главврач отметил, что за 10 минут до нападения Татьяна была в его кабинете.

"Обсудили рабочие вопросы, а потом она пошла к себе. Это было примерно в 10:20, - рассказал врач. - Когда к ней ворвался мужчина, она была в кабинете одна и разговаривала по телефону".

Как рассказали очевидцы, в коридоре поликлиники было много людей, так что на отца, тщетно пытавшегося взять талончик в регистратуре, мало кто обратил внимание. Тем не менее по камерам наблюдения видно, как мужчина неуверенно передвигается по коридору медучреждения и сильно пошатывается. Некоторые сидевшие в поликлинике люди признаются, что от отца троих детей пахло алкоголем.

В областном депздраве объяснили, что конфликт возник еще в регистратуре: мужчина пытался выбить талон к кардиологу для своего ребенка. Однако отцу посоветовали обратиться сначала к педиатру, как того и требуют правила медучреждения. Такое решение возмутило мужчину, и он побежал выяснять отношения с начальством поликлиники. 

Вчера мужчину задержали полицейские. В настоящий момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев. 

Предыдущие публикации по теме:

image