Экспрессивная барменша выпроводила буйную клиентку битой

Происшествия
23:14
354 просмотра
Александр Немоляев
Экспрессивная барменша выпроводила буйную клиентку битой
Фото из интернета

Череповецкий городской суд вынес приговор 20-летней барменше Анастасии Пономаревой за интересную «воспитательную работу» с драчливой клиенткой. Она нанесла несколько ударов битой по спине и лбу посетительнице кафе.

 

Как выяснил суд, потерпевшая и её подруга в конце ноября прошлого года отдыхали в кафе «У Ахмеда». На танцполе случился конфликт: незнакомая женщина толкнула череповчанку, и они попытались решить спор, таская друг друга за волосы. Девушка-бармен выключила музыку и пообещала выгнать обеих на улицу, если не успокоятся.

 

Оппонентки сели за свои столы, но затем конфликт возобновился, и снова началась драка. Анастасия Пономарева разняла девушек и сказала, чтобы они шли домой. Когда потерпевшая направлялась к выходу, она почувствовала удар в спину, а когда обернулась, ей прилетел второй удар битой в лоб. «Проводив» посетительницу, работница как ни в чем не бывало закрыла кафе на ключ.

 

Суд назначил барменше 160 часов обязательных работ и взыскал с нее в пользу потерпевшей 50 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный вред.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image