Дважды синий: череповчанин ходил в магазины со своей водкой и разбил пиво

Происшествия
14:00
349 просмотров
Виталий Веселов
Дважды синий: череповчанин ходил в магазины со своей водкой и разбил пиво

О задержании эксцентричного жителя города металлургов рассказали в пресс-службе Росгвардии Вологодчины в среду, 2 декабря.

По данным представителей вневедомственной охраны, за один день росгвардейцы дважды задерживали одного и того же горожанина в двух торговых точках.

В первый раз вызов поступил из супермаркета, расположенного на Шекснинском проспекте Череповца. Работники торговой точки сообщили, что неизвестный мужчина зашёл в помещение со своей бутылкой водки и принялся её распивать. В свою защиту он пояснил, что шёл по улице, продрог и решил зайти внутрь, чтобы согреться парой глотков крепкого алкоголя.

Личность любителя «сугрева» 1979 года рождения была установлена, его доставили в отдел полиции, а после проведения всех необходимых действий отпустили восвояси. Однако несколько часов сигнал с тревожной кнопки поступил уже из магазина на Октябрьской улице.

«Незамедлительно прибыв по указанному адресу, росгвардейцы вновь увидели 41-летнего нарушителя. На этот раз мужчина разбил в торговом зале бутылку пива, - поделились подробностями инцидента в пресс-службе. - Злоумышленник был передан полицейским для принятия процессуального решения».

image