Три человека погибли после обстрела украинскими военными города в Белгородской области

Происшествия
19:30
468 просмотров
Алексей Югов
Фото тг-канал База
Фото тг-канал База

Город Шебекино, расположенный неподалеку от границы с Украиной в Белгородской области, сегодня вечером подвергся обстрелу со стороны ВСУ. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. Без жертв не обошлось.

"По предварительной информации в результате вечернего обстрела города Шебекино есть 2 погибших и 3 пострадавших. Бригады скорой медицинской помощи отправлены на место. Глава округа и оперативные службы продолжают подомовой обход территории", - отметил глава Белгородской области.

По предварительным данным, больше всего от обстрела пострадали дома, в которых находилась аптека и магазин "Хрусталь Белогорья". Обстоятельства инцидента уточняются. Возможно, количество жертв возрастет.

Отметим, что это не первый обстрел Шебекино за время спецоперации: 22 октября в городе обстреляли разные улицы, торговый центр и магазин.

UPD: Число погибших выросло до трех.  В настоящий момент в больнице находятся трое пострадавших. Как отметил губернатор, основной прилет снарядов пришелся на двухэтажный жилой дом. В нем повреждены кровля и отопление. В 50-ти метрах от домов находится школа. Также снарядами повредило газовую трубу.