image

Череповчанка, погибшая на Октябрьском проспекте, жила отдельно от детей

Происшествия
11:12
3 410 просмотров
Александр Немоляев
Фото: соцсети
Фото: соцсети

27-летняя жительница Череповца, тело которой нашли 10 ноября в квартире на Октябрьском проспекте (по уточненным данным – в доме №80), вела замкнутый образ жизни. Некоторые подробности биографии молодой женщины опубликовал портал «Вологда-поиск».

Как выяснилось, Светлана С. воспитывалась в детском доме. У нее есть двое несовершеннолетних детей, но оба живут отдельно от матери: один – в Доме ребенка, второй – с отцом. По одной из версий, погибшая тяжело болела, и по этой причине проживала одна.

Напомним, труп пролежал в квартире как минимум три дня и стал распространять неприятный запах, из-за чего соседи обратились в полицию. Из-за следов разложения сложно определить, имеется ли криминальная подоплека в смерти череповчанки.

В то же время, пользователи соцсетей утверждают, что девушке «пробили голову». В вологодском Следкоме эти предположения официально не подтвердили. По факту трагедии продолжается доследственная проверка, решение о возбуждении уголовного дела или отказе в таковом будет принято по ее итогам.

image