Вологодский губернатор подчеркнул, что депутатам и чиновникам не стоит ездить на люксовые курорты

Политика
14:11
400 просмотров
Алексей Югов
Вологодский губернатор подчеркнул, что депутатам и чиновникам не стоит ездить на люксовые курорты

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников еще раз подчеркнул, что вологодским депутатам и чиновникам не стоит ездить на люксовые курорты в сложное время. Об этом глава региона заявил во время оперативного совещания правительства.

Напомним, что после скандала с публикацией фотографий вологодский депутат Денис Долженко был исключён из числа сторонников "Единой России". Теперь слово остается за Заксобранием Вологодчины: фракция партии в региональном парламенте должна исключить Долженко из своего состава и освободить депутата от должности заместителя председателя постоянного комитета по экономической политике и собственности.

"Полностью поддерживаю это решение. Считаю, что в столь сложное для страны время проводить отпуск на люксовых курортах и сознательно, публично размещать в соцсетях такие фотографии, недопустимо ни для депутатов, ни для чиновников любого уровня. Еще раз рекомендую всем воздержаться от поездок в зарубежные страны и посвятить все свое рабочее время тем, кто в этом нуждается. В том числе и землякам, которые выполняют долг в СВО. Надеюсь, что депутаты ЗСО исполнят решение президиума Генсовета партии", - отметил Олег Кувшинников.