В Роскосмосе пообещали уничтожить страны НАТО за полчаса в случае начала ядерной войны

Политика
14:46
1 355 просмотров
Алексей Югов
В Роскосмосе пообещали уничтожить страны НАТО за полчаса в случае начала ядерной войны
Фото из интернета

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин пообещал в два счета уничтожить страны НАТО в случае начала ядерной войны. Заявление появилось в личном телеграм-канале управленца.

Рассуждая о ядерной угрозе, Рогозин был категоричен: Россия не должна допускать ее начала, однако в случае действительного противостояния недружественные страны будут уничтожены за полчаса.

"Но мы не должны ее допустить, поскольку последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии нашей Земли, - резюмировал Рогозин. - Поэтому нам придется побеждать этого более мощного в экономическом и военном отношении врага обычными вооруженными средствами".

Глава Роскосмоса считает, что победа в нынешнем противостоянии возможна только при мобилизации экономики государства и переводе оборонно-промышленного комплекса на военные рельсы. Кроме того, конфликт удастся выиграть в случае солидарности всего населения страны с армией РФ.

При этом украинских военнослужащих Рогозин назвал "расходным материалом" и "пушечным мясом" для стран НАТО, которые, как считает глава Роскосмоса, ведут настоящую войну против России. В ней участвует и американский предприниматель Илон Маск. Рогозин, в частности, считает Маска ответственным за снабжение ВСУ средствами военной связи.