В Госдуме сделали важное заявление о дальнейшем воссоединении русских земель

Политика
09:56
3 944 просмотра
Алексей Югов
В Госдуме сделали важное заявление о дальнейшем воссоединении русских земель

Депутат Госдумы Константин Бахарев заявил, что процесс воссоединения исторических русских земель еще не завершен.  Парламентарий считает, что в будущем в состав РФ реально включить еще несколько регионов, население которых по большей части настроено пророссийски. Слова депутата, сказанные им после вхождения в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, цитирует "РИА-Новости".

"Уверен, что принятие четырех новых регионов – не последний этап в процессе возвращения исторических российских земель. В этом убеждает и мое общение с жителями освобожденных территорий в ходе прошедшего референдума - они ненавидят киевскую хунту, говорят, что устали бояться", - отметил Бахарев.

По словам депутата, люди, которые живут на части украинских земель, хотят мира и стабильности. А их - считает Бахарев - может дать только Россия. С вхождением в состав страны четырех бывших украинских территорий процесс воссоединения русского народа только начинается.

Добавим, что подобные заявления были сделаны еще до того, как стало известно об оставлении российскими вооруженными силами Красного Лимана - города в ДНР, за который на протяжении последних дней шли ожесточенные бои.