Рамзан Кадыров рассказал о настоящей обстановке в зоне проведения спецоперации

Политика
22:17
1 020 просмотров
Алексей Югов
Рамзан Кадыров рассказал о настоящей обстановке в зоне проведения спецоперации

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о настоящей обстановке в зоне проведения специальной военной операции. По словам Кадырова, сегодня российские войска отодвигают линию фронта на территории врага. Никакого отступления с  нашей стороны ждать не стоит.

Украинским войскам Кадыров предрек тяжелый период, потому что военнослужащие ВС РФ, находившиеся на линии разграничения, перешли в наступление.

"Наши отважные воины ведут плотный огонь по врагам, показывают высокие результаты в противостоянии. Итогом одного из боев стал захват позиций националистов, а также множество трофейного оружия и пленные. Враг понёс тяжелые потери в живой силе на этом направлении. На град вражеских пуль и мин ответ наших отважных солдат - национальный танец в виде зажигательной лезгинки, бодрящей и поднимающей боевой дух. Так держать, отважные солдаты, отстаивающие торжество справедливости в Донбассе!" - написал Кадыров в своем телеграм-канале, имея в виду роту батальона "Запад-Ахмат" Минобороны под руководством Абдурахмана Исаева.

По словам чеченского лидера, сегодня кровопролитные сражения идут буквально за каждый метр донбасской земли. Украинские соединения теряют большое количество живой силы.

"Огрызающиеся свинцовым дождём из всех видов натовского оружия бандиты прекрасно знают, что как только наши воины овладеют их окопами, жизнь навсегда покинет их абсолютно никчемные тела, отправленные на убой Америкой и клоуном Зеленским", - отметил Кадыров, пожелав удачи всем российским воинам.