Пресс-секретарь Путина Песков: повесить стоит обоих

Политика
17:05
332 просмотра
Кирилл Северов
Пресс-секретарь Путина Песков: повесить стоит обоих
Фото из интернета

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков посоветовал депутатам и чиновникам  из Санкт-Петербурга разместить на стенах портреты Владимира Путина и Александра Пушкин и заниматься более важными вопросами.

С чего все началось

В здании совета муниципального образования Смольнинское в Санкт-Петербурге кто-то заменил портрет поэта Александра Пушкина на изображение главы государства Владимира Путина. Подобную преданность не оценили местные депутаты и порвали портрет президента.

Как отреагировал Песков

"Хочется только посоветовать им повесить и Путина, и Пушкина, и успокоиться на этом. Столько важных вопросов, которыми надо заниматься, которые, наверное, поважнее будут. Хотелось бы порекомендовать это", - отреагировал Песков.

Пресс-секретарь также подчеркнул, что размещение портрета главы государства никак не регламентируется и не имеет инструкций.

Осадочек остался

"Разумеется, вряд ли может как-то позитивно оценивать факт того, что кто-то порвал фотографию Путина. Все-таки это наш президент и, наверное, это плохо - так себя вести и так поступать", - подметил Дмитрий Песков.

image