Партия «Новые люди» выдвинула кандидатов в депутаты вологодского Заксобрания по всем избирательным округам

эксклюзив
11:02
395 просмотров
Иван Чухломин
Партия «Новые люди» выдвинула кандидатов в депутаты вологодского Заксобрания по всем избирательным округам

Это произошло сегодня во время общего собрания регионального отделения политической партии «Новые люди». Участникам предстояло утвердить списки кандидатов в депутаты Законодательного собрания Вологодской области, которые будут представлять названную партию на выборах 19 сентября. С учетом относительно скромного «партийного стажа» («Новые люди» получили регистрационные документы немногим больше года назад), можно было ожидать, что при формировании списка кандидатов областная парторганизация столкнется с проблемой кадров.

Однако в единый день голосования партия «Новые люди» будет представлена полноценными списками кандидатов во всех 17 избирательных округах. В общеобластной части списка четыре кандидата - Ольга Нечаева, Андрей Паутов, Иван Рытов и Михаил Шутов. Всего на старт предвыборной кампании выйдет свыше полусотни вологодских представителей партии.

«Новые люди» уже успели доказать серьезность своих намерений. В прошлогодних выборах партия сумела преодолеть избирательный барьер во всех четырех субъектах Федерации, где участвовала в выборах региональных парламентов: в Новосибирской, Калужской, Рязанской, Костромской областях. Так что шансы пройти в высший законодательный орган Вологодской области у «Новых людей» определенно есть.

– Люди жаждут перемен, а перемены без обновления власти невозможны. Учитывая, что мы не только молодая партия, но и партия преимущественно молодых людей, мы готовы взять на себя ответственность за преобразования во всех сферах жизни страны. Наш лозунг «Будущее уже здесь» - это не просто слова! - пояснил лидер областной парторганизации Роберт Погосов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image