|

Олег Кувшинников избран в Высший совет партии «Единая Россия»

Политика
16:16
1 044 просмотра
Кирилл Северов
Фото: официальный телеграм-канал Олега Ку
Фото: официальный телеграм-канал Олега Ку

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников избран в Высший совет партии «Единая Россия». Такое решение было принято сегодня на третьем этапе пленарного заседания XX съезда «Единой России».

«Спасибо однопартийцам, что поддержали мою кандидатуру. Впереди нам предстоит многое сделать для жителей Вологодской области и страны в целом. Сейчас, могу с уверенностью сказать, в регионе мы выбрали курс развития.

Как и в этом, так и в последующие годы продолжим реализацию народной программы партии «Единая Россия» строить, капитально ремонтировать дороги, мосты, инфраструктурные и социальные объекты. Все это будем делать вместе с жителями и однопартийцами», - сообщил губернатор Вологодчины в своём официальном телеграм-канале.

Голосование по выбору Высшего совета партии проходило в открытой форме. Председателем партии «Единая Россия» вновь стал заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

В высший совет «Единой России» вошли также спикер Государственной думы Вячеслав Володин, председатель Совфеда Валентина Матвиенко, первый заместитель председателя Госдумы Александр Жуков, губернатор Московской области Андрей Воробьев, глава министерства обороны России Сергей Шойгу, актер Сергей Безруков и другие.

image