«Дети - наше будущее, за которых надо бороться!»

Политика
22:37
394 просмотра
 «Дети - наше будущее, за которых надо бороться!»
Фото из интернета

Иван Капарулин родился в Череповце в 1983 году в семье рабочих химической промышленности.

С раннего детства Иван вместе с братом ощущали любовь и заботу родителей, которые из-за нехватки средств всегда подрабатывали на второй работе, хотели, чтобы Иван с братом одевались и хорошо питались. Это чувство он перенес на свою супругу и трёх сыновей.

С 2002 по 2004гг. проходил армейскую службу в ВДВ. Уволился в запас в звании старшего сержанта.

Вернувшись на «гражданку», устроился на металлургический комбинат, где в течение 15 лет работал в охранной структуре. Сейчас работает подручным сталевара.

Своим основным своим призванием Иван считает работу с детьми, которым преподает бокс в поселке Тоншалово. С недавних пор начал преподавать в поселке Ирдоматка.

«Мне очень хочется, чтобы ребята живущие там тоже могли почувствовать радость от побед, горечь поражений, чтоб научились исправлять ошибки, делать правильные выводы», - поясняет спортивный наставник.

За восемь лет преподавания бокса Капарулин воспитал победителей и призеров первенств области и региональных турниров, а также организовал и проводил открытое первенство Череповецкого района.

«Жаль только, что низкая оплата труда тренера в поселке не даёт полностью развернуться», - сетует тренер, добавив при этом, - дети - наше будущее, за которых надо бороться!

Поддержать Ивана: https://cvs-35.ru/members/12

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!