Кувшинников по случаю 10 лет губернаторства переквалифицировался в писатели

Политика
08:26
716 просмотров
Александр Немоляев
Кувшинников по случаю 10 лет губернаторства переквалифицировался в писатели
Фото из интернета

Книга губернатора Олега Кувшинникова «Как стать/быть губернатором и остаться в живых» появится на прилавках магазинов в середине октября, сейчас издание можно заказать на интернет-площадках. Об этом глава Вологодской области написал в официальной группе «ВКонтакте». Напомним, в первый раз эти «мемуары» анонсировались в середине сентября.

По словам Кувшинникова, на написание его сподвиг 10-летний срок на посту губернатора.

«Порой приходилось принимать трудные решения, достигать, казалось бы, заоблачных целей, делать непростой выбор. О том, как работать в команде, как реагировать на проблемы и вызовы, рассказал на страницах своей книги. Думаю, что каждый найдет в ней что-то интересное для себя, особенно те, кто находится в начале своей профессиональной карьеры», - считает губернатор.

По его словам, книгу дополнили уникальные фото из личного архива. К каждой главе размещен QR-код, который переправит читателя к дополнительным видеороликам в сети.

P.S. (от автора). Что касается автора этих строк, то он убежден, что настоящие писатели на Вологодчине закончились с Василием Беловым, а поэты - с Николаем Рубцовым в Вологде и Александром Башлачевым в Череповце. И пока ни одно творение современных авторов не смогло в этом разубедить.

image