«Хотели бы – ты бы сдох»: теледоктор Мясников обрушился на Алексея Навального

Политика
19:40
548 просмотров
Виталий Веселов
«Хотели бы – ты бы сдох»: теледоктор Мясников обрушился на Алексея Навального

Александр Мясников, который возглавляет информационный центр России по коронавирусу, обрушился с резкой критикой «на грани фола» в адрес главы Фонда борьбы с коррупцией, обвинившего власти страны в попытке его убийства посредством боевого отравляющего вещества «Новичок».

«Послушай, ты: хотели бы – ты бы еще в первый день сдох! – написал в своём телеграм-канале Мясников. – С нашей стороны это уже не толерантность, а какое-то малодушное всепрощение!»

Популярный ведущий телепрограмм на медицинскую тематику столь остро отреагировал на высказывания Алексея Навального об омских медиках, которые то разрешали перевозку больного в Германию, то запрещали её, аргументируя это нетранспортабельностью отравленного пациента.

Эта односторонняя дуэль в стиле «бокс по переписке» в адрес оппозиционного политика оказалась уже второй за текущий день. Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru рассказывала, что  с открытым письмом в адрес Навального в своём телеграм-канале выступил и глава Чеченской республики.

Рамзан Ахматович назвал Владимира Путина защитником всех российских оппозиционеров и предложил Навальному считать заказчиком его убийства лично Кадырова, дабы пополнить и без того обширную коллекцию абсурдных обвинений.

image