Германов признал, что правящая партия включила административный ресурс перед выборами

Политика
17:19
331 просмотр
Кирилл Северов
Германов признал, что правящая партия включила административный ресурс перед выборами
Фото из интернета

Мэр Череповца Вадим Германов рассказал, почему правящая партия использует административный ресурс при подготовке к предстоящим выборам. Новости и репортажи переполнены достижениями и успехами представителей «Единой России». Ответ прозвучал в интервью «Череповецкой истине».

Также появилась информация, что директоры городских школ просят учителей намекнуть родителям о том, за кого необходимо отдать голос на выборах.

Германов не увидел ничего удивительного в повестке и подтвердил, что депутаты ЗСО и Госдумы от «ЕР» действительно активны.

«А как можно относиться к активности наших граждан, которые что-то просят? Только позитивно. Если говорить об освещении деятельности наших депутатов, то это правильно и я только рад их активности. Сказал бы даже, что это связано с просьбой из мэрии. Например, в прошлом году мы приняли программу по ремонту внутриквартальных проездов, сами поездили по городу и запланировали ремонты в четырёх проездах. А в этом году при помощи депутатов гордумы и ЗСО в программу включены уже десять проездов. Потому что депутаты лучше знают, что необходимо сделать в их округах. То же самое касается и парковок. Я предложил: давайте запустим ещё одну новую городскую программу по парковкам и в каждом депутатском округе сделаем по одной. И получил от них конкретные предложения. Мне нравится работать с депутатами».

image