"Дьявольские утехи": сенаторы призвали запретить празднование Хэллоуина в России

Политика
14:02
425 просмотров
Алексей Югов
Фото https://www.latesthandmade.com/

Глава комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета РФ Андрей Климов заявил, что в России необходимо запретить празднование Хэллоуина. Сенатор назвал международный праздник, которые отмечается 31 октября, "ежегодным шабашем". Климов считает что подобные "дьявольские утехи" в год проведения специальной военной операции выглядит весьма и весьма неуместными.

По словам члена СовФеда, настоящая "нечисть" сейчас находится на территории Украины, и с ней борются российские военнослужащие. Святости же в октябрьском празднике не было и не будет. 

"Хочется спросить: а какого, прости Господи, у нас-то это празднуют?! Весело? Модно? Как у них, на "прогрессивном" западе?", - вопрошает Климов.

По мнению сенатора, сегодня в западном образе жизни присутствует настоящее некрофильство. Россия на этот путь вставать не должна.

"Организовывать дьявольские утехи в период, когда наши бойцы, рискуя жизнью борются в бывшей УССР с нечистью (шайтанами), которая обрела форму неонацизма и смертоносной русофобии, приличным людям негоже. Сказанное полагаю вопросом не только сугубо религиозным, но и морально-нравственным", - написал сенатор в своем телеграм-канале.

Главные новости Череповца за неделю