image

В Череповце ищут молодую преступницу в черной куртке и маске

Оповещения
09:01
1 106 просмотров
Алексей Югов
Фото УМВД России по г. Череповцу
Фото УМВД России по г. Череповцу

В Череповце ищут женщину-курьера, которая смогла обвести вокруг пальца трех пенсионерок. Напомним, 88-летняя, 84-летняя и 81-летняя череповчанки стали жертвами дистанционных мошенников в минувший понедельник. Неизвестные позвонили пожилым людям и сообщили, что их близкие родственники попали в аварию. 

Чтобы решить все вопросы и урегулировать ситуацию, звонившие попросили доверчивых череповчанок передать требуемые денежные средства курьеру. Потерпевшие выполнили все условия, лишившись, таким образом, 400 тысяч рублей. Уже потом они позвонили родственникам, которые заверили, что с ними все в порядке.

Выяснилось, что курьером во всех трех случаях выступала одна и та же женщина 30 лет. Она подходила к пенсионеркам и забирала деньги. Злоумышленница имела среднее телосложение, была одета в черную одежду, а лицо закрыто черной маской.

"Если у Вас есть какая-либо информация о место нахождении подозреваемой, просьба сообщить в дежурную часть УМВД России по г. Череповцу по телефонам: (8202) 57-32-50, 57-11-68", - сообщает городское УМВД.

image